Pizza della casa

Facile dire pizza, ma gli elementi che fanno la differenza sono tanti. Gli ingredienti, in primis, che devono essere sempre di alta qualità. Il ristorante pizzeria Massimo sceglie le materie prime tra prodotti freschissimi. I pomodori sono rossi e maturi, l’olio è solo extravergine di oliva, e poi ci sono le farine utilizzate per l’impasto. La nostra pizza mostra subito la sua grande caratteristica: l’impasto è molto più morbido, e più alto delle normali pizze. Una pizza molto più vicina alla tradizione campana; per il condimento non c’è molto da dire: ottimo. Tutte le pizze sono farcite con fantasia, pur nel rispetto della tradizione. Assaggia la pizza della casa, bianca con funghi porcini, crema di tartufo e prosciutto cotto: una pizza buonissima, non banale, semplice ed elaborata contemporaneamente. Se invece sei  amante della tradizione, assaggia la nostra pizza margherita con mozzarella di bufala o il nostro fantastico calzone! Le nostre pizze sono così buone per via dell’impasto, appositamente studiato per la cottura nel nostro forno.
Le nostre pizze sono così  appetitose che non riuscirai a dire di no!